Пройди тайком по краешку судьбы

МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОЭТЕССА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРСКАЯ - своим прекрасным романсом натолкнула меня на мысль написать стихотворение антипод... (песня) http://www.stihi.ru/2014/04/18/62

А ты пройдешь - по краешку земли,(с)
Собрав в ладони радужные звезды.
И у черты, со мной не прожитой судьбы -
Покорно сложишь - только будет поздно...

Я отлюбила, милый, что ж бывай.
За все тебе - прощальное «Спасибо»!
Благословляю  путь в далекий край,
Где ложь признаний тешится призывно…

Где радость встреч и ожиданий боль.
Закат надежд и горечь расставаний.
Я отыграла стойко эту роль.
Мечты оставив, снам на растерзанье…

Пройди тайком по краешку судьбы.
Моей судьбы, такой неотвратимой…
И отлюби. Еще не поздно - отлюби…
Мне это так, поверь, необходимо…

А ты пройдешь - по краешку земли,(С)
Собрав в ладони радужные звезды.
И у черты, со мной не прожитой, судьбы -
Покорно сложишь - только будет поздно...


Рецензии
...Забудем Всё!
Забудем радость встреч...
Забудем горечь расставаний:
- А письма?
- Письма надо сжечь!
Забыть и выкинуть
Из памяти!!!...

Таня, МОЛОДЧИНКА!!!:-)
ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ ТЕКСТ РОЖДЁН СТАТЬ ПЕСНЕЙ!!!
Мне БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ОЧЕНЬ!!!

С КРЕЩЕНИЕМ!!!

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!:-)

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   18.01.2017 18:59     Заявить о нарушении
Доброго Сережа, доброго. Прости меня за все. С крещением!

Татьяна Санькина   18.01.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.