Тень

               Навеяно стихотворением Татьяны Сергеевны Овчинниковой "Жарища"



Тень всё Уже и короче.
Тень сбежать от солнца хочет:
в этот жаркий летний день
от него устала тень!

Вот за столб она нырнула  -   
и, расслабившись, уснула ...            


Рецензии