Сказочный мир

Сказочный день и сказочный вечер
Сказочно снег ложится на плечи.
Сказочно в парке горят фонари,
Лишь до рассвета до самой зари.

Жизнь наша словно волшебная сказка
Хоть не всегда бывает все гладко
Пусть мы с тобой совсем далеки
Только ты жди и один не грусти.

Сказочный день и сказочный вечер
Сказочный снег ложится на плечи
Мне без тебя здесь одной нелегко
Ты от меня далеко-далеко.

Вновь закружатся снежинки все в вальсе
Сказочный мир нам готовит подарки,
Верить в судьбу нам же будет не сложно
Если захочешь,тогда все возможно.

Преодолеем все мы преграды,
Но я тебе всегда буду рада.
Пусть от тебя я совсем далека,
Только душою всегда я близка.

12.01.2017 Матвейчук Ирина


Рецензии
хороший стих

Инна Шадричева   14.01.2017 20:31     Заявить о нарушении