Жить

Мечтать. Творить.  Любить.  Смеяться.
Желать.  Искать. Хранить.  Влюбляться.
Бежать.  Летать.  Парить. Взирать.
Гулять. Питаться. Танцевать.
Вздыхать.  Страдать.  Ждать.  Обниматься.
Манить. Шутить. И целоваться.
Жить.  Просто жить.  Жить. Жить. Жить. Жить.
И никогда и ни за что  не позволяйте себе ныть!


Рецензии