Тост

Время - собирать камни,
Время - разбрасывать камни.
Сроки придут - восстанем.
Лета настигнет - канем.
А пока - пить и петь станем.
Пусть счастье в каждом - прибудет!
Вместе - соберем камни!...
Сдвинем же кубки!
Будем!!!



  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии