Я так скучаю по ТЕБЕ...

Я так скучаю по ТЕБЕ!
Недавно видела тебя...
Во сне?
Во сне!
Мой милый,
Вижу я тебя во сне!
Любимый мой,
Ко мне во сне приходишь!
Тебя гоню-
Ты не уходишь.
Нет сил,любимый мой,
С тобой расстаться!
Быть может надо было нам
Вдвоем остаться?
И не искать извне?
Чужие люди вкруг!
Один родной,мой человечек.
Но как ты далеко!
Я так скучаю по тебе!...
Недавно видела тебя!
Во сне!
Во сне?
Не знаю!
Может быть!
Во сне!
Во сне?
Иль явь?
Скажи,что это было?
Но я хочу остаться.
С тобой любимый мой!
С тобой!
Что выберешь?
Достаток иль любовь?
Зачем вопросы задавать?
Коль знаешь ты на них ответ!...
Вопросов больше нет!


Рецензии
Близко и знакомо мне...хороший стих)

Анжелика Вайсбергер   12.01.2017 00:58     Заявить о нарушении