Мать

Одна твоя лишь только мать
будет за разом раз прощать
Любого примет и простит
силен к дитю ее инстинкт
Такая у нее природа
и с каждым днем и год за годом
десятки лет прмчатся прочь
неважно сын ты или дочь
Любовь у мамы не остынет
сама она пусть даже стынет
Последний  стон последний вздох:
"Убереги ребенка Бог"
Под сердцем ношен ей напитан
любовью ты ее пропитан
И ей не скрыть никак любви
чего бы ты не натворил

Мы это часто забываем
чем мам своих мы огорчаем


Рецензии