Милым дамам

Милые лица,
                стройные ножки.
Вы наши лапоньки,
                Вы наши крошки.
Вы наши песенки,
                мы о Вас помним,
Все, что Вы скажите,
                все мы исполним.

Милые женщины,
                милые дамы, 
Пусть не Шварценеггеры мы,
                не Ван Даммы,
Мы в жизни надежней,
                верней и смелее,
В работе упорней,
                а любим сильнее. 


Рецензии