Планета обезьян

Мы обезьяны. Они обезьяны.
Как скукотищу избыть?
Вечно смотреть телероманы.
И воевать, чтоб не быть.

Ихнее стадо и наша бригада –
С древних столетий враги.
Мы им устроим ад Сталинграда!
Пепел, ни зиги, ни зги.

Эй, буги-вуги! МиГи и «Буки»,
Пли! Растуды их в качель!
Жги, балалайка! Весело, суки?
Тренькай, виолончель.


январь 2017


Рецензии