НИВА

Моя синенькая «Нива»,
Была когда – то так красива.
Теперь ты брезгуешь её
И ездишь только на «Пежо».

С другим ты ездишь на «Пежо»,
Я для тебя теперь ни кто.
А я гляжу с тоской тупой:
-Ты не со мной, ты не со мной!

Продам я «Ниву» и тогда,
Велосипед куплю, о – да!
Потом забуду про тебя
И буду счастлив без тебя.


Рецензии