День прошёл, прошёл и вечер...

            День прошёл, прошёл и вечер.
            Ночь зажгла на небе свечи.
            Разложила по углам,
            Посерёдке тут и там.
            Свечи звездные зажгла,
            Замерцала светом мгла.
            Из-за тучки, тайн полна,
            Тихо выплыла луна.
            Проплыла назад, вперед,
            Как по морю пароход.
            Всё в порядке, убедилась
            И опять за тучку скрылась.
            Затушила свечи ночь
            И ушла,поблекнув, прочь!


Рецензии
Надя! У тебя так замечательно, образно получаются пейзажи. Мне очень нравятся. Лучистого тебе солнышка.

Людмила Лукьянцева   13.02.2017 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо от чистого сердца! Испытываю радость, когда мои стихи приносят людям радость. Всех благ!

Надежда Ватова   13.02.2017 11:11   Заявить о нарушении