На войне

Аты-баты,
       шли солдаты
От забора до заката.
Может,
    время и пространство
Навсегда соединив
Книгу судеб,
       Книгу странствий
Перепишет нам комдив.
Для России в стельку пьяный
Нарисует приговор:
Впереди –
        закат багряный,
Позади –
       забор.


Рецензии
Российская Федерация всегда находилась между Временем и Пространством.

Юрий Чередниченко   05.06.2020 01:12     Заявить о нарушении