Воины-сыны

А если вдруг тревога подступила,
Без видимых совсем на то  причин-
Подкралась тихо вражеская сила,
Чтоб навязать заботы и "кручин".


Не верьте ей, ведь с нами Вечный Боже,
Врага Он подпускает для того,
Проверить, мы на что сегодня "гожи."
Всё под контролем Верного Его.


Спасуешь, значит веры нет в Святого,
Легко коль  так встревожить. напугать.
Мы знаем,нет Заступника иного
И  можем на Христа лишь уповать.

Увидев веру, враг отступит быстро,
С такими воевать он не готов.
И "галочку" Иисус поставит-"чисто"!
Он набирает воинов-сынов.


Рецензии