Достаточно!

Достаточно играть в вопросы и ответы,
Которые тебе, как жизни эликсир,
В которых черпаешь ты силы,но при этом,
Себя ты видишь командиром.

Ты видишь себя крохой, но при этом,
Себя  ты видишь выше всех
И унижаешь праведные души,
Подняв над ними хитрый смех.

Ты любишь, чтоб с тобою Честно говорили,
Но Честно говорить не любишь сам.
Теперь пришла пора измерить души мили,
Которые прошли с тобой под небесами.

Днём Светлым или ночью тёмной.
Сияли Солнцем или затмевали путь.
Дай Бог, чтоб были Добра мили,
Дай Бог, на Светлый путь тебе из тьмы свернуть!!!
(12.01.2017 г.)


Рецензии