Спасибо - слово-паразит

Спасибо - слово-паразит -
Источник мудрости гласит .
И  лишь с семнадцатых  веков,
Придуман  был  рабам  оков.
И  силой Русичам внедрён.
Ведь  у спасибо смысл двойной.
Спаси Вас Бог  - знал каждый гой .
Другой,  пастух знал деловой :
 - Спаси  овец ,  в хлеву закрой !
И мы влияем   без конца 
На подсознание ума:
"Вы  раб !   Вам надо пастуха !"
О спящий люд ! 
Очнись !
Проснись !
Уж триста лет как в хлев загнали !
И руки ноги спеленали ,
Внедрив  сознание раба!
Ведь ранее мы никогда
ЧуднОго слова мы не  знали .
И даже в Библии встречали ,
Лишь тихое  - БЛАГОДАРЮ .
И встроен в волю хитрых код
И это очень хитрый ход,
Чтобы на долгие века
Поработить народ и Род !
Да , БЛАГОДАРСТВУЮ я всех !
Спасибо  - слово оберег
Оно зомбирует нас всех!
Давай воспрянем же душой!
Освободим свой Дух живой
От тьмы чужой и заточенья !
Да ,  БЛАГОДАРСТВУЕМ  мы всех!
И будет вам и мне успех .
Пускай прольётся  этот СВЕТ
И вновь настанет наш РАССВЕТ
РАссии  новой и свободной !


Рецензии
Да вы, красавица, философ!!!

Вадим Кочетов 2   22.06.2017 18:28     Заявить о нарушении
11 января 2017 праздновали Всемирный день «спасибо» - навеяло .
Благодарю!

Наталья Счастье   22.06.2017 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.