А душа, как глубокий колодец,

***
А душа, как глубокий колодец,
И в нём звёзды сияют в ночи!
А порою слепа, как уродец
И темна, и безмолвно молчит.

Отзовись, ну, скажи Христа ради,
Ты от счастья имеешь ключи?
Помышляешь о Божием Граде
Иль от боли сердечной кричишь?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.