Не случилось...

Серый дождик – енот-полоскун,
днём и ночью полощет проспекты,
осень мысли макает в тоску,      
наделив чернотой беспросветной
А бывают дожди там, где ты?
Знаешь, память укорами ранит,
лишь лекарство дневной суеты
обезболит до сумерек ранних.
Не случилось – с рукою рука
под одной погребальною крышей…
Там, где я, завывает тоска,
там, где ты, вряд ли стон её слышен.
Говорят – ты смирись и пройдёт
это жгучее чувство потери,
а я в прошлом, года напролёт,
и что будет иначе – не верю..


Рецензии
Соболезную, Танечка...
Я знаю, что это такое...

Артур Наумов   12.01.2017 20:37     Заявить о нарушении
Потери, потери...Время такое наступило, только смириться - никак-(

Натесвам   12.01.2017 23:42   Заявить о нарушении