И лишь Тебя я Люблю очень, Очень!

Ночи прекрасные, добрые мысли,
В звёздах чарующих в небе зависли,
Нежным прибоем ласкает песочек
Нашу любовь, ты мой яркий цветочек!

Ножки твои, берег моря и звёзды,
Птицы поют и чудесные грёзы
Нас вдаль уносят, в страну пробуждений,
В мир красоты и больших наслаждений...

Глазки твои среди звёзд мне сияют,
В чувствах блаженных меня окрыляют!
Дивной, пурпурной мечты огонёчек,
Ты моё счастье,  мой ангелочек!

Нашей любви всё течёт ручеечек,
К миру желаний плывём мы без точек,
В строчках мечты и без всяких сомнений
В мир красоты и волшебных творений!

Ты жизнь моя, музыка выражений,
Райский веночек молитв откровений...
Звёзды пурпуром сияют средь ночи,
И лишь Тебя я Люблю очень, Очень!


Рецензии
Какие признания! Хотелось бы каждой))

Пермякова Ирина   13.10.2019 19:04     Заявить о нарушении