Гнев Земли

ведь не иначе -  гнев Земли
за то , что люди натворили
и  предзнамение  беды
для единения России
землятресение!
гул зловещий
долгий
дикий
всё закачалось
стены 
пол
всё затрещало
заскрипело ...
снова гул ...
удар .. удар...
стёрт Спитак 
разрушен  Ленинакан
ушли десятки тысяч жизней


Рецензии