Ваше Невежество

 Душа, Спаситель, Дух, Надежда,
Сказать  про всё готов  невежда.
Своё, лишь, мнение любя,
Он выставляет нам себя.

Неуловимо, где-то рядом,
Приправлена словесным ядом,
За рассуждением отцов,
Сокрыта истина основ.

Как много мнений в мире есть.
Не лучше ль Библию прочесть,
Не путаться чтоб мнений между,
А знать про Душу, Дух, Надежду.


Рецензии