Мечты ценою в грош

Люди взрослеют,
стареют сердца,
Ставя в угол иконки,
Просят,
молятся без конца!
 О счастье своих потомков...

Уставшее сердце согреет теплом,
Уверенность в завтрашнем дне,
не понимают что будет потом...
Но знают по чьей вине!

Лишь только надежда Озаряет мечту,
Им снова вливают лож...
Восставшие против, падут!
Ценою мечты за грош....


Рецензии