Я теперь от тебя

Я теперь от тебя далеко
Да, я тебя простила
Это было не легко
Я тебя... любила...
Я сейчас далеко от тебя
Ты воочию видишь упадок
Той любви что берегла для тебя
Там где хаос был раньше,- порядок
Я теперь от тебя - океан
Ты меня предавал час от часу
Забретая за серость зеркал
Быть подобным, желал, ловеласу
Я теперь от тебя - не вернусь
Перелистана мною страница
И кусаешь ты локти,- пусть
Я для тебя, слишком вольная птица.
Я теперь от тебя - тишина
Пей же желч свою до скончания
Твоя суть теперь мне видна
Я прощаюсь, а не "до свидания"!

 


Рецензии