Гадание

Если девушка гадает,
Не понятно скромно.
Что душа её желает,
Не понятно томно...

Кто же в мире мой жених,
Ты приснись скорее.
Тайну спрятав для других,
Мне открой вернее.

Но и ты сама ему,
Жениху приснися.
Не сказавши ни кому,
Для него явися.

Дай увидеть милый лик,
Чувственные плечи.
Увидав хотя на миг,
Песней слыша речи.

Тайну мне открой сейчас,
Не таися душка.
Чтоб узнал тебя тотчас,
Милая подружка.


Рецензии