Пять тысяч рублей пенсионерам

Он сказал держитесь и мы все держались
С хорошим настроеньем и голодным животом
И вот наконец-то денег мы дождались
Наш премьер Медведев деньги всё-таки нашёл

Припев:

Пять тысяч рублей от премьера
Пять тысяч рублей на весь год
Пять тысяч рублей пенсионерам
Пять тысяч рублей заткнуть рот
Пять тысяч рублей подавитесь
Мы вас оценили на пять
Вы главное все там держитесь
Ведь нам на вас не наплевать
Держите пять

Как благодарить вас мы даже не знаем
Может плюнуть тоже, так же вам в лицо
Мы подачку эту с болью в сердце принимаем
И желаем чтоб у вас всё было хорошо

                01.11.16.


Рецензии