Ангелы

Ангелы. Ангелы. Ангелы Рождества.
Ветром несомые и невесомые.
В городе снегом покрыты все дома.
Ангелы счастьем своим несомые,
К нам прилетают, и посему
Быть волшебству и отчаянной радости!
Ангелы милые, вы хоть кому
Дарите сказки, любовь и сладости.
Ангелы нежностью очаровательны,
Светом наполнены звёздным и здесь
С Ангелом сбудется всё обязательно!
И принесёт он нам лучшую весть!

07.01.2016 г.

Картина Надежды Стрелкиной "Рождественский Ангел"


Рецензии