Анталия - подарок

Анталия – подарок свыше,
И греками не зря она воспета.
Здесь люди полной грудью дышат,
Отели переполнены зимой и летом!
               
Пока над Турцией свирепствует циклон,
Аэропорты снегом заметает,
И хоть сейчас не бархатный   сезон,
Анталья сотни рейсов принимает. 

       15.01.2017 г.            


Рецензии