Аnte

Я ненавижу жечь мосты.
Но, если их подожгли без меня, лучше вовремя уносить ноги. Запах гари как смех черноты оставляет пустые дороги. Оставляет пустые сердца и из глаз солнца свет забирает. Оставляет сегодня, и завтра, вчера, и не отпускает, и не отпускает.
Смою сажу я с рук и лица. Задыхаясь, я буду смеяться. Я дойду, и дойду до конца,

Я заставлю себя улыбаться.

Мир хорош, мир красив, снежно-бел, нежно-свят, чисто-свет. Я найду свою гавань, мой тихий залив, оживу, и пройдусь по воде. Пусть по льду, но зато не во тьме. Пусть одна, но навстречу тебе.
Путь к рассвету - закат, а зима - путь к весне.
Звезд дороги ждут наших шагов. Ты иди, вот рука моя рядом. И не бойся степей, снежных гор и холмов.
Мы в конце друг для друга награда.


Рецензии