Взгляните Ангелу в глаза

Взгляните Ангелу в глаза,
Вы там увидите надежду.
Коснитесь Ангела душой,
Обняв по детски, безмятежно.

Прижмитесь к Ангелу щекой,
Закрыв глаза, застыв от счастья.
В нём всё — и буря, и покой,
И щит от лютого ненастья.

Его любите каждый час,
Не может в жизнь  быть иначе.
И пожалейте, ведь за вас,
Он очень часто, горько плачет!

2008.


Рецензии