Ты дождалась!

Посвящается Миле Московской
http://www.stihi.ru/avtor/milam
после двухлетнего забвения...)

Ты дождалась, я появился вновь!
Недели, месяцы и годы возвратились.
Бумага и перо бесспорно запылились,
От ямбов и хореев стынет кровь.
Ты дождалась, и чья теперь вина,
Что поменяла краски все природа,
И нет терпенья больше у народа,
А ты ждала и память берегла!
Ты дождалась, когда никто не ждал,
А злопыхатели сыграли панихиду,
Твои соперницы не подавали виду,
И мысленно закрыли мой портал.
Ты дождалась, я снова на коне.
Цветы и лавры все к твоим ногам,
Я вновь причалил к милым берегам,
Ты дождалась, и это не во сне!))

Преклонив колено...


Рецензии
Выдержка у женщины как у ФСБэшника.

Владимир Маслов 52   22.04.2018 08:38     Заявить о нарушении
Вы не поверите, Владимир, дождалась и сразу бросила...(((
Печалька...

Безымянный   20.10.2018 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.