Храни меня моя судьба

Храни меня, моя судьба, храни,
Хоть трудно будет на пути, храни.
И одиноко будет мне подчас –
Храни меня, моя судьба, сейчас.
Ты сбереги в моей душе тепло –
Пусть будет всем вокруг меня светло.
Ты сбереги любовь во мне , судьба.
Ты будь добра ко мне, прошу тебя!
Храни меня, моя судьба, храни
И на любовь меня благослови.
Ты помоги счастливой быть ещё –
Подставь, судьба моя, своё плечо


Рецензии