Зимняя Анталья

(на Рождество Христово)

Ночь. В окно ворвались
Шторм и море,
И волна за волной –
На берег катят.
Анталья лечит любое горе –
Не зря отелям долларами платят!

Всегда тепло –
Вовсе нет метелей:
Не так, как в Мюнхене
Или в Стамбуле,–
Кружились час,
"LANDED"* не сумели
В итоге –
Нас в Анталью повернули...

Живём в отеле –
Расходы фирмы**,
Давленье сразу выровнялось –
В норму:
Погоду ждём –
Вторые сутки мы,
Как буревестник,
Радуемся шторму!

               
                см. продолжение: "Анталья - подарок"


______________
* "LANDED" (англ.)  – "лэндид": приземлиться.
** фирма – турецкая авиакомпания "TURKISH AIRLINES".


Рецензии