я вашу грусть так четко вижу

Я вашу грусть так четко вижу,
И мне она не далека,
Я вас хочу обнять, чтоб ближе
Вам стали радость, смех и я.

Вы не подумайте.. не лезу,
В души сокрытый уголок.
Но и во сне порой я вижу,
Как крутит вас судьбы поток.

Моих намерений, как прежде,
Не истекает данный срок,
Я постараюсь вам разбавить
Коктейль из грусти и тревог.

Но вы меня не позовете..
Тоску у вас не разгоню..
Вы черепаха, та , что прячет
Под панцирь радость и беду.


Рецензии