О себе- с юмором

Пусть я старик-и да лентяй,
Ворчит жена когда мы в ссоре.
Меня не пустит БОЖЕ в рай,
-Курю и пью-увы тем боле.

Ворчит так просто не со зла,
А я молчу согнувши шею.
-Пускай найдет себе козла,
Я его просто пожалею.

Я дом построил для семьи,
И вместе с ней детишек нянчил.
-Пускай душа моя болит,
Но у сутьбы ничто не клянчу.

Грехи-ох тяжкие грехи,
-Безгрешен тот-кто еще не жил.
Так для себя пишу стихи,
Ну а редактор все-зарежет....


Рецензии
Небольшая описка. СуТьбы Т выгнала Д.

Безгрешен тот, кто ещё не жил. Все верно.

Ирина Козина   05.12.2018 01:42     Заявить о нарушении