Обними

Обними, поцелуй меня нежно,
Расскажи о запретной любви! 
И свои одеянья небрежно      
С возбужденного тела сорви. 

Поделись необузданной страстью,   
Соблазни идеальностью форм,
Надели меня силой и властью,               
Преврати в разрушительный шторм,

Чтоб в итоге разбиться об скалы,   
Прогореть без обид, без стыда,
Опустевшим вернуться к началу
И уйти, не оставив следа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.