Как хочется найти...

Как хочется найти
То место на Земле
Где нет войны
И каждый тебе друг!

Где каждый человек
С рожденья уже мудр
И сердце бьется
Радостно в груди!

За пазухой камней
Не держат, не хранят
Им места в этом мире
Просто нет!

Открытым быть для всех,
Смеяться и шутить
Там без оглядки
Может человек!

Там все живут для всех
И каждый для себя,
Обиды забывая
На ходу!

Наверное потом,
Когда закончу жить,
Я верю, это место
Я найду...


Рецензии