Накал...

Во мне нет нужного накала,
Чтоб его силой оживить
Строку для нежного вокала
И голос плазменный явить
Не только миру, всем планетам
Вселенной, что даёт  приют
Нежнейшим душам с ликом света,
Чьи чувства радостью поют.

В любовный омут окунуться,
Не достигая его "дна",
Пришлось, увы, чтобы "проснуться",
Но... я  по-прежнему одна...
Как перст, которому все кольца
Не подойдут, размера нет...
Звенели в прошлом колокольца,
Да, затерялся санный след.

Душа  смогла исполнить соло
Для своих собственный ушей,
Шелкам спадать негоже...Голой
Быть не пристало  и  клише
Психологических мышлений-
Скорее  форма, а не штамп...
Судьба  у  многих поколений-
Не акварель, давно  эстамп...

Увы, сегодняшние краски
От натуральных далеки,
Совсем иными стали сказки
И берега родной  реки
Не узнаваемы  как будто,
Хотя прошло  всего лет сто,
А кажется ... не больше суток,
В руках ... последний лепесток.

12.01.2017 год


Рецензии
Есть накал
И есть вокал,
Хочешь хором,
а хошь соло...

С улыбкой...

Виктор Экгардт   07.02.2017 19:32     Заявить о нарушении
Уроки по вокалу не беру, платить нечем!!!
С улыбкой!!!!!!

Анна Баварская   07.02.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.