Твой портрет

Я смотрю на портрет
Небывалой красы,
А в глазах твоих блеск,
Как две капли росы.

Так и веет теплом
От твоих алых губ.
Хоть зима за окном,
А снег тает вокруг.

На тебя я смотрю
И теряю покой,
Ты рождаешь зарю,
На лугу за рекой.

Твои волосы - шелк,
Словно струйки воды.
И мне так хорошо,
Что на свете есть ты!


Рецензии