Давно не страшно нам предстать раздетым

Знаешь, мы все немного твари,
С забитою, ранимою душой,
Мы затыкаем сердце дланью,
Боясь остаться просто запятой.

Но по ночам в испуге просыпаясь,
Харкая алой болью вновь,
Сквозь сон наружу прорываясь,
В нас просыпается любовь.

Лишь затянувшись новой сигаретой,
Глотая горький терпкий дым,
Давно не страшно нам предстать раздетым,
Куда ужасней ощутить себя пустым.


Рецензии