один смех...

Не надо пугать меня тем, что ты с  девушкой.
 Оставь этот ход, как конёк,  для других.
Есть у Вас девушка? С другими – без нежностей?
Очень приятно. Но… Что мне до них?

Я не умею контачить с мадамами,
Честное слово. Ну нет таких слов!
Плохо выходит…  Ожогами, ранами…
Зачем защищаться? Ров, сети, улов?

У тебя девушка? А я кто – соперница?
Очень досадно… Но я…  Не из тех…
Дружи, с кем захочешь…  Во мне – не изменится.
Меня испугаться – прости, один смех….


Рецензии