Прегрешения по феньшую

Ангел мести...
                одно мгновенье
До войны...организм на грани
Героизма; на то и гений,
Чтоб не гибнуть,
                а нам, гераням,

Исихат...
                Без одной минуты,
Как весна за окном буянит.
Все бузят, но не всё так круто,
Как хотелось бы иням-яням.

Снова ветер с Востока дует
На руины пост-революций.
Вот ю мозг ни фига не ду ит
Лао-Цзы или всё ж Конфуций ?

Может Дзен Южного хайвэя ?
...Тантры-мантры б  да с агни-жрицей
Закрутить...
                Нас тут так имеют,
Что, скорей всего, пригодится.

Азиатство в себе ношу я;
Как мне выйти из этой комы ?
Чтоб грешилось не по феньшую,
А по-нашему, по-простому.


Рецензии