Волшебная лампа Ильича

Лампочка гаснет,
Движутся маски,
Непонятно,
Кто обманет, -

Музыка и темнота.

Прыгают души
По паркету,
Напрягаются уши
Где же ты? Где ты? -

Шорохи и суета.

Кончики пальцев
На пределе
Под ритмы танцев
Ищут тело -

Коварство и нагота.

Снова обманка,
Снова ошибка,
Только приманка,
Так паршиво -

Растерянность и пустота.

Еще попытка,
Её осечка,
Закончилась пытка,
Виной беспечность -

Вечность и красота.


Рецензии