А мне снится апрель...

Белый вальс танцует зима,
А мне снится нежный апрель.
Я сквозь время смотрю в зеркала,
Где проснулась уже капель.

Где свободна земля от снегов,
Где ростки пробиваются ввысь,
Оживают надежды, любовь...
И мечты ярким светом зажглись.

Но еще далеко до весны...
Все бело...Серебрится снег...
Звездной пылью в свете луны
Заметает свой прошлое след.


Рецензии