господи, позволь в тебя поверить

Господи, позволь в тебя поверить,
И что крест на груди ношу не зря,
Дай ответ : "Почему умирают дети,
И на полях оставляют жизнь мужья?"

Перестал заходить к тебе в церковь я,
Твои приспешники тут лицемерны,
Тихонько помолюсь у иконы дома,
Ведь на это там давно установлены цены.

Среди разврата, войн и смертей,
Хочется как никогда верить в чудо,
А ты как прежде под гильотину детей,
И женщин перестал замечать будто.

"Каждому своя судьба"-ведь говорил ты так?
Мы перечеркнули все слова в нашем веке,
Остановленное сердце, может снова задавать такт,
Не смотря на судьбоносное предрешение.

А может это война идёт с тобой ?
И мы руками солдат, врачей и матерей,
Пытаемся через кровь выиграть бой,
На который ты отправил своих палачей.

И после смерти мы снова в строй и за оружие,
Рождаемся, чтобы в этой битве умереть,
И так по кругу , что до безумия голову кружит,
Но не время для слез,  через боль все терпеть.

Господи, позволь поверить в тебя прошу,
Отзови своё войско из болезней и слез,
Из нелепых смертей, и дай нам тишину,
Для радости и несбывшихся грез.


Рецензии