Большой Крест

И снова снег идет, и дует сильный ветер,
Кружится в вихре белый хоровод.
Тревога разлита в том белом свете,
Что знаменует важного события приход.

День Полнолуния – особый день настал:
Сближаются на небе темном звезды,
Выстраиваются в форме Большого Креста,
Влияющего на все события земного года.

Грядут перемены – очищения процесс
От прошлых  долгов, от негатива…
Особый будет иметь в процессе  этом вес
Работа над собой в настрое позитива.

Ответят звезды каждому из нас
На наше доброе и светлое начало…
Подходит важный, судьбоносный час…
Под белый снег его сейчас встречаю.


Рецензии