Юное создание

Юное создание восемнадцати лет,
Жить бы тебе да не знать бы бед.
Но дорогою ты не той пошла
И теперь твоя жизнь судьбе отдана.

Длинные волосы, голубые глаза,
С сигаретой в зубах, да пьяна всегда.
Тебе никогда не дарили цветов
Лишь дешевых советских духов.


    Припев: Ты гуляла да пила,
             Жизнь свою угробила,
              Забыты все твои мечты,
               И не какой тебе любви.

Разбитая гордость,растерта в песок
Все чувства закрыла на амбарный замок.
От чего-то бежишь, что-то прячешь в душе
И топишь все это в кровавом вене.

И на утро проснувшись, находит тоска
Ты ее заливаешь бокалом вина.
Макияж боевой,парадный костюм,
Маску с улыбкой, да дешевый парфюм.

   Припев: Ты гуляла да пила,
             Жизнь свою угробила,
              Забыты все твои мечты,
               И не какой тебе любви.


Рецензии