Дед Мороз

Пришел к нам праздник Новый год
И ты подарок пожелала.
Вот наглым нынче стал народ,
Сама-то ведь стишок зажала.

Я в ночь морозную прошёл
С Калининграда до Чукотки,
С подарком в каждый дом зашёл,
Но хоть-бы кто налил мне водки.

Всем только надо одного -
Чтоб их желания исполнял
И из мешочка своего
Я им подарки доставал.

А вот вам хренушки теперь!
Порядок будет впредь другой:
Когда я постучу к вам в дверь,
Вместо стишка налей встречной.


Рецензии