Градище

Товарищ! Вот ваша станция.
Градище ошибок прошлого
Прошу выходите из панциря
За порцией "очень хорошего."

Вы верно сорвались нечаянно?
Уехали как отрезали.
Соскучились, одичали мы,
Уж зубки у многих прорезались.

Эт вы там буддист не видимый,
Букинистика мля, занятия.
Вы простите земных, обыденных,
Нам терпеть не велят понятия.

Позитива бронь сразу скините.
И помоем вас... сами знаете!
Выгребную сегодня примите?
Аль ведёрком принять желаете?

Интегрируем вас с усердием!
Сократим эту дробь не целую.
То что будучи слишком алертными,
Мы слова ели недоспелые.

Так что батенька с новосельем!
На градище ошибок прошлого,
Помница началося с семени.
А теперича просим к ужину.


Рецензии