Под Новый год

Бывает так: под Новый год ждешь чуда,
Но только почему-то его нет...
И снится ночью караван верблюдов
И снится чистый и небесный свет.

Мечты сбываются, о ,верьте, люди, в это!
И непременно чудо совершится
Когда в твоих руках щебечет птица-
Весь мир к тебе лицом и вся планета.

5.01.2017


Рецензии