О Мёртвой Родине и её Богатырях

стилизация о плаче ярославны современности

его Родина призвала, умирая в своей постели
Превратились дворцы культур
В барохолки и во бардели

А теперь, когда курдский боец
Против всех сволочей голосует
Чей-то муж и чей-то отец
За влияния сфер воюет

Вы попробуйте халифат
Разгромить., без борьбы идейной
Чей-то постриг, чей-то намаз
Чей- то крестик , такой ...нательный
Кто бы отличить бы их мог
То един АДАМИЧЕСКИЙ БОГ !!!

Посмеётся реальный Бог
На шахидов и наши жертвы
Это всё ему как консервы
Для мыслителя для бессмертного
Человеческих жертв...смешно...

Наша родина умерла
остаётся лишь государство
Где венчается некто на царство

Где кликушествует злодей
Это только лишь Государство
Это только лишь Государчтво

Десокрализована власть
Не молись на себя, напасть!


Рецензии