Подлый дикарь!

       Нам всегда все угрожают,
       Сами едут к нам пожить.
       Наших деток убивают,
       Где красиво любят жить.

       Ты свою жалей природу,
       В чистоте живи не плюй.
       Ни сори свинья ты в воду,
       Сам своё дерьмо и жуй.

       На халяву ты любитель,
       Поживиться и пожрать.
       Дулю с маком пожелатель,
       В нашу Душу нам нас..ть.

       Жить по совести старайся,
       За судьбу свою держись.
       От соблазна отбивайтесь,
       К своим Предкам ты стремись.

       Вы созреете-проснувшись,
       И поймёте что слепы.
       И за голову схватившись,
       Против Бога вы клопы!


Рецензии